Грибной суп с сыром

Грибной суп с сыром Ингредиенты: грибы 0,4 кг, лук 1 шт., картофель 3-4 шт., масло растительное 2 ст. ложки, сырок плавленый 3 пачки, сырок плавленый (стаканчик) 1 шт. В кастрюлю наливаем 2,5 л

Ингредиенты:
грибы 0,4 кг,
лук 1 шт.,
картофель 3-4 шт.,
масло растительное 2 ст. ложки,
сырок плавленый 3 пачки,
сырок плавленый (стаканчик) 1 шт.
В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель. Как только он сварится отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком. В конце кладем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий