«Жаркое из куриной печенки»

Жаркое из куриной печенки Что нужно: - 1,5 ст.л. растительного масла- 1 шт. красного сладкого перца- 100 г зеленого лука- 1 головка репчатого лука- 300 г куриной печенки- 2 яблокаЧто делать: *

Что нужно:
— 1,5 ст.л. растительного масла
— 1 шт. красного сладкого перца
— 100 г зеленого лука
— 1 головка репчатого лука
— 300 г куриной печенки
— 2 яблока
Что делать:
* Печенку вымыть, обсушить и разрезать каждую пополам. Лук очистить и измельчить. Перец и яблоки вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать по диагонали длинными кусочками.
* Печенку обжарить в разогретом растительном масле, 3 мин. Переложить на блюдо, накрыть и оставить в теплом месте.
* Положить в эту же сковороду репчатый лук и перец, готовить 2 мин. Добавить яблоки и зеленый лук и готовить еще 2 мин. Вернуть в сковороду печенку. Влить 2 ст. л. воды и готовить на среднем огне 4 мин. Сразу подать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий