Главная / Кулинария / Рыба с картофелем, запеченные под майонезом 

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом 

рыба с картофелем, запеченные под майонезом  ингредиенты: -500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.) -1 кг картофеля -350 г помидоров -100 г

Ингредиенты: 
-500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.) 
-1 кг картофеля 
-350 г помидоров 
-100 г сыра 
-майонез 
-соль 
-перец 

Приготовление 
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15–20 минут. Картофель почистить, нарезать кружочками. Помидоры нарезать пластиками. Сыр натереть на мелкой терке. 

В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить, поперчить. На картофель выложить рыбу. На рыбу выложить помидоры. На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить. Картофель смазать майонезом. Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут). 
Приятного аппетита!

Читать еще:

Что такое Rombouts Это огромный выбор продукции, идеальные вкусовые качества и оригинальная упаковка. Мы радуем любителей кофе с 1896 года.

Присоединяйтесь к клубу кофеманов вместе с Rombouts! Источник

Добавить комментарий