Главная / Кулинария / Сельдь под дорогой шубой.

Сельдь под дорогой шубой.

сельдь под дорогой шубой. ингредиенты:сельдь — 1 штуккартофель — 2 штукморковь — 1 штукяйца — 2 штукикра красная — 2 ст. ложкамайонез — 3 ст. ложказелень петрушки — 0 по вкусусоль, перец — 0 по

Ингредиенты:

Сельдь — 1 Штук
Картофель — 2 Штук
Морковь — 1 Штук
Яйца — 2 Штук
Икра красная — 2 Ст. ложка
Майонез — 3 Ст. ложка
Зелень петрушки — 0 По вкусу
Соль, перец — 0 По вкусу
Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности, яйца отварите вкрутую. Сельдь очистите от внутренностей, удалите голову, плавники и кости.
На плоскую тарелку поставьте сервировочное кольцо. На дно положите натертый на крупной терке картофель. Сверху покройте майонезной сеточкой.
Сельдь порежьте на мелкие кусочки и выложите вторым слоем. Снова смажьте майонезом.
Выложите натертую на мелкой терке морковь, а сверху – яйца, также натертые на мелкой терке. По вкусу присолите.
Сверху обильно смажьте майонезом и выложите красную икру. Дайте салату постоять 15 минут и снимите сервировочное кольцо.
Салат «Сельдь под дорогой шубой» готов. Счастливого Нового года!

Читать еще:

Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев.

Вам потребуется: 600 г творога, 1 яйцо, 0,5 стакана манки, 0,5 стакана сахара, ванилин, 100 …

Добавить комментарий