Главная / Кулинария / КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ

колбаса домашняя ингредиенты:● 1 кг. бедро куриное (без костей)● 7-8 зубчиков чеснока● 0,5 ч.л. перец черный (молотый)● 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка,

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг. бедро куриное (без костей)
● 7-8 зубчиков чеснока
● 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
● 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
● 2 ст. л. майонеза
● 15 гр. желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 — 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.

Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку. Сворачиваем в колбаску. После этого сверху заворачиваем в фольгу «конфеткой». И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра. Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

Приятного аппетита!

Читать еще:

«Шоколадно-банановый торт»

Что нужно: Тесто:Яйца — 3 штСахар — 1 стаканМука — 200 гМолоко — 100 млМасло …

Добавить комментарий