Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком

Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком <strong>Ингредиенты:</strong> — 1 французский батон, лучше вчерашний, можно обычный батон — 100 г сыра — 100 г размягченного сливочного масла — 2-3″/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong> <br />— 1 французский батон, лучше «вчерашний», можно обычный батон <br />— 100 г сыра <br />— 100 г размягченного сливочного масла <br />— 2-3 зубка чеснока <br />— зелень петрушки и укропа по вкусу </p>
<p><strong>Приготовление:</strong> <br />Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. 
<p>Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. </p><div>
<div id=

Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.

Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий