Главная / Кулинария / Салат «Изумрудный»

Салат «Изумрудный»

салат «изумрудный» салат «изумрудный» имеет пикантный вкус, с ароматом свежей зелени, благодаря свежему огурцу и укропу.ингредиенты:ветчина — 200 гяйцо — 3 шт.шампиньоны — 150 гсыр (пармезан) —

Салат «Изумрудный» имеет пикантный вкус, с ароматом свежей зелени, благодаря свежему огурцу и укропу.

Ингредиенты:

ветчина — 200 г
яйцо — 3 шт.
шампиньоны — 150 г
сыр (пармезан) — 100 г
лук репчатый — 1 шт.
укроп зелень — 12 пучка (по желанию)
майонез
соль
огурец (для украшения) — 2 шт.

Приготовление:

Ветчину нарезать кубиком.
Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук и шампиньоны нарезать.
Обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать (кроме огурцов).
Посолить.
Заправить майонезом или сметаной, перемешать.
На плоской тарелке сформировать салат горкой.
Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки,
по часовой стрелке, наискось,
поочередно вдавливаем их в салат.

Читать еще:

«Шоколадно-банановый торт»

Что нужно: Тесто:Яйца — 3 штСахар — 1 стаканМука — 200 гМолоко — 100 млМасло …

Добавить комментарий