Курица терияки

Курица терияки Ингредиенты:Куриное мясо 1 кгСоевый соус 125 млЯблочный уксус 4 ст. л.Перец молотый 1 ч. л.Бурый сахар 150 гКрахмал 2 ч. л.Чеснок 4 зубкаИмбирь 8-10 смПриготовление:1. В маленький

Ингредиенты:
Куриное мясо 1 кг
Соевый соус 125 мл
Яблочный уксус 4 ст. л.
Перец молотый 1 ч. л.
Бурый сахар 150 г
Крахмал 2 ч. л.
Чеснок 4 зубка
Имбирь 8-10 см
Приготовление:
1. В маленький кастрюльке смешать сахар, соевый соус, уксус, перец, крахмал разведённый в 50 мл прохладной воды, натёртый на тёрке имбирь и чеснок.
2. Помешивая, доведём до кипения, соус обязан загустеть.
3. Противень смажем маслом.
4. Выложим курицу.
5. Хорошо польём соусом и отправляем всё это в предварительно разогретую духовку(220 градусов)на 30 минут.
6. Через каждые 5-7 минут размешиваем, чтобы курица превосходно пропиталась соусом.

.

Добавить комментарий