Главная / Кулинария / Картофель с начинкой

Картофель с начинкой

картофель с начинкой ингредиенты: -картофель — 6 шт -лук репчатый — 1 шт -петрушкa (по вкусу) -ветчина — 150 г -масло сливочное — 1 ст. л. -соль (по вкусу) -перец черный (молотый, по вкусу)

Ингредиенты:
-Картофель — 6 шт
-Лук репчатый — 1 шт
-Петрушкa (по вкусу)
-Ветчина — 150 г
-Масло сливочное — 1 ст. л.
-Соль (по вкусу)
-Перец черный (молотый, по вкусу)
-Перец чили (молотый, по вкусу)
-Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
-Мукa пшеничная — 1 ст. л.
-Яйцо куриное — 1 шт
-Лук зелeный (по вкусу)

Приготовление:
Картофель помыть и отварить в кожуре.

Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

Картофель очистить.

Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.

Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.

Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.

Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
Приятного аппетита!

Читать еще:

«Шоколадно-банановый торт»

Что нужно: Тесто:Яйца — 3 штСахар — 1 стаканМука — 200 гМолоко — 100 млМасло …

Добавить комментарий