Чизкейк без выпечки со сгущенкой.

Чизкейк без выпечки со сгущенкой. Ингредиенты: -Молоко сгущенное вареное 300 Грамм -Творог 300 Грамм -Сливки 100 Миллилитров -Печенье песочное 250-300 Грамм -Масло сливочное 150-200 Грамм

Ингредиенты:
-Молоко сгущенное вареное 300 Грамм
-Творог 300 Грамм
-Сливки 100 Миллилитров
-Печенье песочное 250-300 Грамм
-Масло сливочное 150-200 Грамм
-Желатин быстрорастворимый 1,5 Ст. ложки
Как приготовить «Чизкейк без выпечки со сгущенкой»
Для начала приготовим основу. Печенье выкладываем в чашу блендера и измельчаем его до состояния крошки.
Теперь нам необходимо растопить сливочное масло и добавить его к измельченному печенью, перемешать все до однородного состояния. Так же нужно замочить желатин и приготовить его согласно инструкции.
Основу из печенья и масла перекладываем в миску, а в блендер кладем творог, сгущенное молоко, вливаем сливки. Перемешиваем все ингредиенты, а затем добавляем желатин и еще раз все перемешиваем до однородного состояния.
Форму для запекания выстилаем пищевой пленкой, выкладываем на нее основу и аккуратно разравниваем ее по всей поверхности формы, делаем бортики. Выливаем на основу приготовленную массу из сгущенки, творога и сливок.
Теперь ставим чизкейк в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на всю ночь.
Вот такая аппетитная вкуснятина получится у вас с утра.
Советы диетолога Габриэллы Рейн фон Фигнер
Приятного чаепития!

.

Добавить комментарий