Главная / Кулинария / Салат «Печёнкин» — очень нежный, необыкновенный вкус

Салат «Печёнкин» — очень нежный, необыкновенный вкус

Автор: Наталья Васильева

Печень свиная — 300г — отварить — нарезать меленькой соломкой
Филе курицы — 300г — отварить, мелко нарезать
Морковь средняя — 2шт. — отварить, натереть на крупной терке
Яйцо — 3шт — отварить, натереть на крупной терке
Сметана, соль
Свежий огурец
Салат уложить слоями, чуть посыпая солью и смазывая сметаной каждый слой: печень — морковь — курица — яйца. Дать пропитаться салату в холодильнике 2-3 часа и при подаче можно посыпать свежим огурчиком , нарезанным соломкой. Приятного аппетита!
P.S. печень варить в подсоленной воде 40-45минут, через 30минут начала варки добавить немного молока(50мл) и сахара(1ч.л.). так вкус печени будет намного мягче(я варила в мультиварке на режиме «тушение» 1час).

Читать еще:

Фаршированные кабачки

Нам потребуются: -1 большой кабачок -400г говяжьего фарша -60г пропаренного риса -1 луковица -1-2 зубчика …

Добавить комментарий