Очень вкусный супчик рекомендую приготовить всем любителям грибов!

Очень вкусный супчик рекомендую приготовить всем любителям грибов! ПРЯНЫЙ ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНЫЙ СУП Ингредиенты: - 1 головка чеснока 30 г - 1 луковица 100 г - Картофель 400 г - Сливочное масло 50 г

ПРЯНЫЙ ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНЫЙ СУП
Ингредиенты:
— 1 головка чеснока 30 г
— 1 луковица 100 г
— Картофель 400 г
— Сливочное масло 50 г
— Сливки 100 г
— Лавровый лист
— Соль
Приготовление:
1. Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 мин.
2. В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть.
3. Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 мин. Посолить
4. Суп пюрировать в блендере, смешать со сливками.

.

Добавить комментарий