«Лимонный кекс с виноградом и коричневым сахаром»

Лимонный кекс с виноградом и коричневым сахаром Что нужно: Влажный коричневый сахар , еще немного для посыпки 100 гСливочное масло комнатной температуры 50 гМука 110 гРазрыхлитель 1/2 ч.

Что нужно:
Влажный коричневый сахар + еще немного для посыпки 100 г
Сливочное масло комнатной температуры 50 г
Мука 110 г
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Белое вино 110 мл
Яйца куриные 2 шт.
Цедра 1/2 лимона
Лимонный сок 1/2 ст. л.
Оливковое масло 50 мл
Виноград без косточек 120 г
Что делать:
* Вино перелить в ковш, поставить на огонь. Довести до кипения и уваривать около 5 минут, затем снять с огня.
* Коричневый сахар и масло взбить. Добавить яйца и цедру.
* Отдельно смешать муку и разрыхлитель. Добавить к масляно-яичной смеси.
* Смешать оливковое масло и вино (получится около 130 мл жидкости). Вмешать в тесто, добавить лимонный сок.
* Выложить тесто в смазанную маслом форму, сверху выложить виноград. Слегка присыпать сахаром.
* Выпекать при 180 градусах около 40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Лимонный кекс с виноградом и коричневым сахаром Что нужно: Влажный коричневый сахар , еще немного для посыпки 100 гСливочное масло комнатной температуры 50 гМука 110 гРазрыхлитель 1/2 ч.

Лимонный кекс с виноградом и коричневым сахаром Что нужно: Влажный коричневый сахар , еще немного для посыпки 100 гСливочное масло комнатной температуры 50 гМука 110 гРазрыхлитель 1/2 ч.

.

Добавить комментарий