Сырные лепешки за 15 минут

Сырные лепешки за 15 минут Получаются очень сочные и хрустящие :)Ингредиенты:Кефир 1 стак.Соль 0,5 ч. л.Сахар 0,5 ч. л.Сода 0,5 ч. л.Сыр твердый (тертый) 1 стак.Ветчина (или колбаска, или

Получаются очень сочные и хрустящие 🙂
Ингредиенты:
Кефир 1 стак.
Соль 0,5 ч. л.
Сахар 0,5 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) 1 стак.
Мука 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня — ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать.
4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Приятного аппетита 🙂

Сырные лепешки за 15 минут Получаются очень сочные и хрустящие :)Ингредиенты:Кефир 1 стак.Соль 0,5 ч. л.Сахар 0,5 ч. л.Сода 0,5 ч. л.Сыр твердый (тертый) 1 стак.Ветчина (или колбаска, или

Сырные лепешки за 15 минут Получаются очень сочные и хрустящие :)Ингредиенты:Кефир 1 стак.Соль 0,5 ч. л.Сахар 0,5 ч. л.Сода 0,5 ч. л.Сыр твердый (тертый) 1 стак.Ветчина (или колбаска, или

Сырные лепешки за 15 минут Получаются очень сочные и хрустящие :)Ингредиенты:Кефир 1 стак.Соль 0,5 ч. л.Сахар 0,5 ч. л.Сода 0,5 ч. л.Сыр твердый (тертый) 1 стак.Ветчина (или колбаска, или

Сырные лепешки за 15 минут Получаются очень сочные и хрустящие :)Ингредиенты:Кефир 1 стак.Соль 0,5 ч. л.Сахар 0,5 ч. л.Сода 0,5 ч. л.Сыр твердый (тертый) 1 стак.Ветчина (или колбаска, или

Сырные лепешки за 15 минут Получаются очень сочные и хрустящие :)Ингредиенты:Кефир 1 стак.Соль 0,5 ч. л.Сахар 0,5 ч. л.Сода 0,5 ч. л.Сыр твердый (тертый) 1 стак.Ветчина (или колбаска, или

.

Добавить комментарий