Главная / Кулинария / Закуска «Колокольчики»

Закуска «Колокольчики»

Ингредиенты:
— 100 г вареной колбасы («Докторскую»)
— 50 г сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог)
— 1-2 морковки
— зубчик чеснока
— майонез

Приготовление:
1. Колбасу порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой.
2. Теперь готовим салат для колокольчика. Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок.
3. Все перемешайте и заправьте майонезом.
4. Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо, украсьте зеленью. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится.

Читать еще:

Паста с сырным соусом.

Ингредиенты: 450г пасты, любой формы 1,5 чайной чашки 2% молока 2 столовые ложки муки 2-3 …

Добавить комментарий