Главная / Кулинария / Куриное филе в сливках с перцем

Куриное филе в сливках с перцем

Ингредиенты:

— Петрушка — 2 веточки
— Масло сливочное — 20 г
— Лук репчатый — 1 шт.
— Сливки жирные — 1 стакан
— Куриная грудка (филе) — 1 шт.
— Перец болгарский красный — 1 шт.
— Укроп — 3 веточки
— Соль — по вкусу

Как готовить:

1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.

Приятного аппетита!

Читать еще:

КУРОЧКА В СОЕВОМ СОУСЕ С АПЕЛЬСИНОМ

Берите голень/ крылышки/бедро — 1кгАпельсины — 2 штСоевый соус — 2ст.лЖидкий мёд — 2ч.лСоль, чёрный …

Добавить комментарий