Главная / Кулинария / Домашний сыр.

Домашний сыр.

Ингредиенты:

-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца

Приготовление:

Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. 

Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко. (У меня сита металлического не было,использовала марлю). 

Даем полностью стечь жидкости. 

Через несколько часов можно есть.

Приятного аппетита!

Читать еще:

Курица с инъекциями белого вина и сливок.

Ооо, эта курица! Признаться, когда в первый раз ее готовила, такого результата никак не ожидала- …

Добавить комментарий