Главная / Кулинария / Куриная отбивная в картофельной панировке

Куриная отбивная в картофельной панировке

Ингредиенты:
2 филе курицы
2 средних картофелины
1 яйцо
специи
растит. масло

Приготовление:
1. Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке.
2. Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
3. Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку.
4. Каждая отбивная получается довольно большой и толстой, наедаешься одной порцией.

Читать еще:

«Клубничные облака»

Что нужно: 200 г замороженной клубники15 г быстрорастворимого желатина150 г сахарной пудрыполовинка лимона Что делать: …

Добавить комментарий