Главная / Кулинария / ТОП 10 НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНОВ

ТОП 10 НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНОВ

Блины — одно из самых любимых всеми с детства яств. Тоненькие, ажурные, с пылу с жару блинчики на столе — залог сытой и довольной семьи. Печь блины — это искусство, но к ним нужна ещё и начинка! Сегодня мы собрали для вас 10 лучших начинок на любой вкус.
1. Начинка для блинов из яиц
Ингредиенты:
4 яйца,
50 г зеленого лука,
5-10 г укропа,
соль
Отварить яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук, добавить укроп и соль.
2. Творожная начинка
Ингредиенты:
творог 500 г,
1 желток яйца,
2 столовые ложки сахара,
50 г изюма
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм, предварительно замоченный в кипятке.

3. Банановая начинка
Ингредиенты:
3 банана
2 ст.л. сахара
70 г сливочного масла
1 лимон
Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Бананы размять вилкой, выдавить сок из лимона и добавить к бананам, перемешать. Добавить банановое пюре к маслу с сахаром. Снова взбить до однородности. Положить начинку и свернуть блинчики.

4. Куриная начинка
Ингредиенты:
1 куриная грудка,
10 г укропа,
2 варенных яйца,
соль,
перец
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец — по вкусу.

5. Начинка с ветчиной
Ингредиенты:

250 г ветчины
70 г сыра
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
соль, перец
сливочное масло
Нарезать лук и обжарить на сливочном масле. Сыр натереть на крупной терке. Нарезать ветчину, добавить обжаренный лук, выдавить чеснок и добавить сыр. Посолить, приправить перцем. Блинчики начинить, свернуть конвертом, обжарить на сливочном масле.

6. Начинка с печенью
Ингредиенты:

350 г печени куриной
2 ст.л. муки
1 луковица
3 яйца
соль, перец
3 ст.л. сливочного масла
Куриную печень промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками. Луковицу нарезать, обжарить на сливочном масле несколько минут до прозрачности.

Печень посолить, поперчить и присыпать мукой, перемешать, чтобы печень покрылась мукой равномерно. Выложить в сковороду и обжарить переворачивая около 10 минут. Сварить яйца, порезать их кубиками.

Готовую печень пропустить вместе с луком через мясорубку. Смешать с яйцами. Начинить блины или пирожки.

7. Начинка с курагой
Ингредиенты:
300 г творога,
100 г кураги,
1 ст. л. сахара
Берем творог и мелко измельченную курагу, все перемешиваем и добавляем 1 ст. л. сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

8. Начинка для блинов из отварной говядины
Ингредиенты:

500 г говядины,
1 луковица,
20 г сливочного масла,
соль
Говядину отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

9. С карамелью
Ингредиенты:

4 ст.л. сахара,
0,5 воды,
0,5 г ванили
На дно сковороды кладем сахар, ваниль, воду и топим сахар, варим его до светло- коричневого цвета. Поливаем блинчики.

10. С шоколадом
Блинчики поливают волнообразно шоколадом. Для этого можно растопить плитку своего любимого шоколада.

Читать еще:

Куриный суп с шампиньонами

Вкусный курино-грибной супчик. Несомненное его преимущество в том, что в ход идут именно шампиньоны, а …

Добавить комментарий