Главная / Кулинария / Салат с печенью трески

Салат с печенью трески

Ингредиенты:
— Печень трески — 1 банка (200 гр.)
— Картофель — 300 гр.
— Морковь — 200 гр.
— Яйцо — 3 шт.
— Огурец (соленый или маринованный) — 200 г
— Лук зеленый
— Соль
— Перец душистый (молотый)
— Сметана

Приготовление:
Картофель, яйца и морковь отварить до готовности.
Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками.
Яйца очистить и натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
Огурцы нарезать соломкой.
Зеленый лук мелко нарезать.
С печени трески слить масло, печень размять вилкой.
Смешать печень, яйца, картофель, морковь, огурцы, зеленый лук. Если необходимо, посолить, поперчить. Заправить сметаной и 2 ст.л. масла от печени трески.

Читать еще:

Крабовый слоеный салат.

Ингредиенты: — упаковка крабовых палочек (200 г)— 5 картофелин— 4 морковки— 5 яиц— майонез Приготовление: …

Добавить комментарий