Ингредиенты:- мясо ( свинина ) 1 кг- лук репчатый 2-4 шт.- уксус 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )- смесь перцев 0,5 ч. л.- сок лимона 3 ст. л.- сахар 1 ст. л.- приправа для мяса 2 ст. л.- рукав для запеканияПриготовление:1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.2. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.3. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.Сверху выложить мясо.4. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.5. Шашлык в духовке на луковой подушке готов!Приятного аппетита! .