«Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром»

Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром Что нужно: печень трески 2 баночки по 100 гяица 3-4 шт.тертый, твердый сыр количество по желаниюмайонезбатон французский2 зубка чеснокаукроплук

Что нужно:
печень трески 2 баночки по 100 г
яица 3-4 шт.
тертый, твердый сыр количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
Что делать:
* Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
* Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
* Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
* Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
* Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий