«Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом»

Что нужно:

-молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт.;
-филе куриной грудки — 1 шт.;
-чеснок — 2 зубчика;
-сыр твердый — 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.

Что делать:

* Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.

* Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.

* Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.

 

* Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.

* На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.

* Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.

* Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

#Кулинарная_Книга #Кулинария #Рецепты #eCulinary

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *