«Кексы с ветчиной и тимьяном»

Кексы с ветчиной и тимьяном Что нужно: (на 12 мелких кексов):Мука пшеничная 200 г.Сливочное масло 80 г.Ветчина 100-120 г.Твердый сыр (у меня Пармезан) 80 г.Молоко 2 ст.л.Куриное яйцо 1

Что нужно: (на 12 мелких кексов):
Мука пшеничная 200 г.
Сливочное масло 80 г.
Ветчина 100-120 г.
Твердый сыр (у меня Пармезан) 80 г.
Молоко 2 ст.л.
Куриное яйцо 1 шт.
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Тимьян
Что делать:
* Для теста потребуется 80 г. размягченного масла, одно куриное яйцо, 2 ст.л. молока и просеянная с разрыхлитель мука. Из описанных ингредиентов потребуется вымесить мягкое, пластичное тесто.
* Для начинки и посыпки кексов потребуется 100-120 г. мелко порезанной ветчины (у меня совсем нежирная, но лучше использовать чуть пожирнее), сухой тимьян и тертый на крупной терке твердый сыр.
* В процессе вымешивания теста вмешать в него тимьян и ветчину.
* Полученное тесто сформировать в колбаску и разрезать на лепешки (по количеству предполагаемых кексов). Каждую лепешку немного размять руками по форме для кексов. Выложить лепешки в форму для кексов. Присыпать каждый кекс сыром.
* Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 20 минут.
* Подавать теплыми.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Кексы с ветчиной и тимьяном Что нужно: (на 12 мелких кексов):Мука пшеничная 200 г.Сливочное масло 80 г.Ветчина 100-120 г.Твердый сыр (у меня Пармезан) 80 г.Молоко 2 ст.л.Куриное яйцо 1

Кексы с ветчиной и тимьяном Что нужно: (на 12 мелких кексов):Мука пшеничная 200 г.Сливочное масло 80 г.Ветчина 100-120 г.Твердый сыр (у меня Пармезан) 80 г.Молоко 2 ст.л.Куриное яйцо 1

Кексы с ветчиной и тимьяном Что нужно: (на 12 мелких кексов):Мука пшеничная 200 г.Сливочное масло 80 г.Ветчина 100-120 г.Твердый сыр (у меня Пармезан) 80 г.Молоко 2 ст.л.Куриное яйцо 1

.

Добавить комментарий