Вкусный и многим полюбившийся торт «Рыжик»

Вкусный и многим полюбившийся торт Рыжик Что нужно: Мука 500-550 гСахар 200 гЯйцо 2 шт.Мед 100 гСливочное масло 100 гСода 2 ч. лВареная сгущенка 400 гСливочное масло 200 гЧто делать: 1. Взбить

Что нужно:
Мука 500-550 г
Сахар 200 г
Яйцо 2 шт.
Мед 100 г
Сливочное масло 100 г
Сода 2 ч. л
Вареная сгущенка 400 г
Сливочное масло 200 г
Что делать:
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
3. Добавить муку. Замесить тесто.
4. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
5. Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты.
6. Обрезать круги по тарелочке. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.
7. Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г). Взбить до однородной массы.
8. Обрезки измельчить в блендере в крошку.
9. Смазать корж кремом. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами. Обмазать торт по бокам кремом. Обсыпать крошкой со всех сторон.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Вкусный и многим полюбившийся торт Рыжик Что нужно: Мука 500-550 гСахар 200 гЯйцо 2 шт.Мед 100 гСливочное масло 100 гСода 2 ч. лВареная сгущенка 400 гСливочное масло 200 гЧто делать: 1. Взбить

Вкусный и многим полюбившийся торт Рыжик Что нужно: Мука 500-550 гСахар 200 гЯйцо 2 шт.Мед 100 гСливочное масло 100 гСода 2 ч. лВареная сгущенка 400 гСливочное масло 200 гЧто делать: 1. Взбить

Вкусный и многим полюбившийся торт Рыжик Что нужно: Мука 500-550 гСахар 200 гЯйцо 2 шт.Мед 100 гСливочное масло 100 гСода 2 ч. лВареная сгущенка 400 гСливочное масло 200 гЧто делать: 1. Взбить

Вкусный и многим полюбившийся торт Рыжик Что нужно: Мука 500-550 гСахар 200 гЯйцо 2 шт.Мед 100 гСливочное масло 100 гСода 2 ч. лВареная сгущенка 400 гСливочное масло 200 гЧто делать: 1. Взбить

Вкусный и многим полюбившийся торт Рыжик Что нужно: Мука 500-550 гСахар 200 гЯйцо 2 шт.Мед 100 гСливочное масло 100 гСода 2 ч. лВареная сгущенка 400 гСливочное масло 200 гЧто делать: 1. Взбить

Вкусный и многим полюбившийся торт Рыжик Что нужно: Мука 500-550 гСахар 200 гЯйцо 2 шт.Мед 100 гСливочное масло 100 гСода 2 ч. лВареная сгущенка 400 гСливочное масло 200 гЧто делать: 1. Взбить

Вкусный и многим полюбившийся торт Рыжик Что нужно: Мука 500-550 гСахар 200 гЯйцо 2 шт.Мед 100 гСливочное масло 100 гСода 2 ч. лВареная сгущенка 400 гСливочное масло 200 гЧто делать: 1. Взбить

Вкусный и многим полюбившийся торт Рыжик Что нужно: Мука 500-550 гСахар 200 гЯйцо 2 шт.Мед 100 гСливочное масло 100 гСода 2 ч. лВареная сгущенка 400 гСливочное масло 200 гЧто делать: 1. Взбить

.

Добавить комментарий