Главная / Кулинария / Картофель «По-французски» на сковороде

Картофель «По-французски» на сковороде

Свинину(мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим кол-вом растительного масла на большом огне . Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор(присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает! Посыпать зеленью и готово

Читать еще:

Салат с курицей и фасолью

Вкусненько! Особенно приятно то, что все ингредиенты не надо готовить, кроме куриного филе! 🙂 Ингредиенты: …

Добавить комментарий