Булочки «Вкусняшки»

Булочки Вкусняшки Нужно :- 11 г сухих дрожжей- 2 столовые ложки сахарного песка- 1 чайная ложка соли- 400 г муки (просеянной)- 3 желтка- 1 пакетик ванильного сахара- 200 мл воды- 100 мл

Нужно :
— 11 г сухих дрожжей
— 2 столовые ложки сахарного песка
— 1 чайная ложка соли
— 400 г муки (просеянной)
— 3 желтка
— 1 пакетик ванильного сахара
— 200 мл воды
— 100 мл молока
— 200 г растительного масла
Готовим :
Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар. Кладем около 100 гр. муки. Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30.
После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку.
Вымешиваем, в самом конце добавляем растительное масло. Опять же очень хорошо вымешиваем. Дрожжевое тесто любит руки.
Затем накрываем тесто чистым полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на три. За это время раза два обминаем (делаем в тесте углубления).
После, делаем булочки и укладываем начинку (по половинке конфетки), помещаем в смазанную растительным маслом форму. Смазываем взбитым яйцом.
Выпекаем в разогретой духовке до 200 С 15 минут.
Приятного аппетита!

Булочки Вкусняшки Нужно :- 11 г сухих дрожжей- 2 столовые ложки сахарного песка- 1 чайная ложка соли- 400 г муки (просеянной)- 3 желтка- 1 пакетик ванильного сахара- 200 мл воды- 100 мл

Булочки Вкусняшки Нужно :- 11 г сухих дрожжей- 2 столовые ложки сахарного песка- 1 чайная ложка соли- 400 г муки (просеянной)- 3 желтка- 1 пакетик ванильного сахара- 200 мл воды- 100 мл

Булочки Вкусняшки Нужно :- 11 г сухих дрожжей- 2 столовые ложки сахарного песка- 1 чайная ложка соли- 400 г муки (просеянной)- 3 желтка- 1 пакетик ванильного сахара- 200 мл воды- 100 мл

Булочки Вкусняшки Нужно :- 11 г сухих дрожжей- 2 столовые ложки сахарного песка- 1 чайная ложка соли- 400 г муки (просеянной)- 3 желтка- 1 пакетик ванильного сахара- 200 мл воды- 100 мл

.

Добавить комментарий