«Сырный суп с рисом»

Сырный суп с рисом Что нужно: Куриное филе 500 гПлавленый сыр 400 гРис 150 гКартофель 400 гМорковь 150 гЛук 150 гСоль, перец по вкусуЗелень по вкусуЧто делать: * Куриное филе залить 3 литрами

Что нужно:
Куриное филе 500 г
Плавленый сыр 400 г
Рис 150 г
Картофель 400 г
Морковь 150 г
Лук 150 г
Соль, перец по вкусу
Зелень по вкусу
Что делать:
* Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть.
* В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.
* Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
* В бульон добавить картофель. Добавить лук и морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий