БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ

БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог 0,5 кг Мука 100 г Яйцо 1 шт. Сахар 100 г (можно меньше) Бананы 3 шт. Разрыхлитель 1 ч. л. Растительное масло, соль, мука для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог 0,5 кг
Мука 100 г
Яйцо 1 шт.
Сахар 100 г (можно меньше)
Бананы 3 шт.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Растительное масло, соль, мука для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Протёртый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности.
2. Сформировать сырники, обвалять их в муке, придать форму лепёшек. Обжарить на разогретом растительном масле, по 4 5 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Накрыть сковороду крышкой и прогреть сырники ещё 3 мин.

.

Добавить комментарий