Куриный рулет с оливками, вялеными томатами и фисташками (диетический)

Куриный рулет с оливками, вялеными томатами и фисташками (диетический) Что нужно: Филе куриное - 1 кг.Фисташки чищенные - горстьВяленые томаты - 10 шт.Оливки - 10 шт.Болгарский перец красный -

Что нужно:
Филе куриное — 1 кг.
Фисташки чищенные — горсть
Вяленые томаты — 10 шт.
Оливки — 10 шт.
Болгарский перец красный — 0,5 шт.
Сухой укроп — 1 ч.л.
Соль, черный перец молотый — по вкусу
Пергаментая бумага (бумага для выпечки)
Что делать:
1. 200 гр. куриного филе нарезать кубиками, оставшиеся 800 гр. филе положить в процессор и пробить до однородной пюреобразной массы.
2. В пасту из куриного филе добавить нарезанное куриное мясо, нарезанные вяленые томаты, оливки, болгарский перец, сухой укроп и фисташки. Посолить, поперчить, смешать всё до однородной массы. Фарш разделить на две одинаковые части и сформировать из них «колбаски».
3. Для каждой колбаски понадобится по 2 бумаги для выпечки. Бумагу смочить в воде и отжать.
Куриную «колбаску» положить в одну бумагу, свернуть плотно в рулет. Потом эту завёрнутую «колбаску» положить во вторую бумагу, плотно свернуть и завязать концы бечевкой.
Также поступить со вторым рулетом.
4. Оба куриных рулета положить в широкую кастрюлю, полностью залить горячей водой, прикрыть крышкой и поставить на огонь. На рулеты я положила блюдечко, чтобы они не всплывали поверх воды. Содержимому кастрюли дать закипеть и на медленном огне варить (под прикрытой крышкой) около 1 часа.
После полной готовности, вынуть рулеты из воды, положить на доску, дать полностью остыть, снять мокрую бумагу, завернуть в сухую и убрать в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий