ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КИВИ И БАНАНОМ

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КИВИ И БАНАНОМ Ингредиенты: творог 9% 200 гр кефир -1% 200 гр яйцо 1 шт манка 70 гр фруктоза 35 гр разрыхлитель 1 щепотка банан 65 гр киви- 2 шт (около 120 гр)

Ингредиенты:
творог 9% 200 гр
кефир -1% 200 гр
яйцо 1 шт
манка 70 гр
фруктоза 35 гр
разрыхлитель 1 щепотка
банан 65 гр
киви- 2 шт (около 120 гр)
Приготовление:
1. Смешать творог, кефир, яйцо, манку и разрыхлитель и фруктозу.
2. Все тщательно перемешать.
3. Киви и банан очистить и порезать кружочками.
4. Аккуратно соединить фрукты и творожную массу.
5. Выпекать 35 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий