«Домашние куриные сосиски»

Домашние куриные сосиски Что нужно: 400 г куриного филе200 мл обезжиренного молока1 ч. л. острой горчицы3/4 ч. л. сладкой молотой паприки1/4 ч. л. острой молотой паприкисвежемолотый черный

Что нужно:
400 г куриного филе
200 мл обезжиренного молока
1 ч. л. острой горчицы
3/4 ч. л. сладкой молотой паприки
1/4 ч. л. острой молотой паприки
свежемолотый черный перец
морская соль
пищевая пленка
Что делать:
1. Куриное филе нарезать кусочками среднего размера, залить ледяным молоком, дать постоять 30-40 минут.
2. Измельчить филе вместе с молоком с помощью блендера, добавив горчицу, паприку, соль и перец по вкусу.
3. Протереть фарш через металлическое сито, переложить в кондитерский мешок, уголок срезать.
4. Отсаживать фарш на пищевую пленку в виде полосок, желаемой длины и толщины.
5. Пленку плотно свернуть, концы завязать. Убрать сосиски в холодильник на 1-2 часа, варить в кипящей воде или на пару.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий