«Гуляш на пиве»

Гуляш на пиве Время приготовления: 1 час 40 минутЧто нужно: Свинина 1 кгЛук 3 шт.Перец болгарский 2 шт.Чеснок 45 зубчиковПиво темное 1 лПаста томатная 23 ст. л.Тмин 1/2 ч. л.Соль по вкусуПерец

Время приготовления: 1 час 40 минут
Что нужно:
Свинина 1 кг
Лук 3 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 45 зубчиков
Пиво темное 1 л
Паста томатная 23 ст. л.
Тмин 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Что делать:
* Лук порежьте полукольцами.
* На дно кастрюли налейте немного растительного масла, выложите лук и тмин, перемешайте и обжаривайте до получения золотистого цвета. Иногда в гуляш добавляют мелко порезанный маленький кусочек сала, бекона или грудинки.
* Мясо порежьте небольшими кусками.
* Из перцев удалите сердцевину и порежьте кубиками.
* Перец и томатную пасту выложите в кастрюлю и прожарьте 5 минут.
* Выложите мясо и мелко порубленный чеснок. Добавьте молотый перец и соль.
* Залейте мясо пивом, чтобы оно полностью его покрыло (около 1 л). Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите примерно 1,5 часа. Минут за 5 до окончания приготовления можно добавить мелко порезанную зелень (укроп, петрушку) по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Гуляш на пиве Время приготовления: 1 час 40 минутЧто нужно: Свинина 1 кгЛук 3 шт.Перец болгарский 2 шт.Чеснок 45 зубчиковПиво темное 1 лПаста томатная 23 ст. л.Тмин 1/2 ч. л.Соль по вкусуПерец

Гуляш на пиве Время приготовления: 1 час 40 минутЧто нужно: Свинина 1 кгЛук 3 шт.Перец болгарский 2 шт.Чеснок 45 зубчиковПиво темное 1 лПаста томатная 23 ст. л.Тмин 1/2 ч. л.Соль по вкусуПерец

Гуляш на пиве Время приготовления: 1 час 40 минутЧто нужно: Свинина 1 кгЛук 3 шт.Перец болгарский 2 шт.Чеснок 45 зубчиковПиво темное 1 лПаста томатная 23 ст. л.Тмин 1/2 ч. л.Соль по вкусуПерец

Гуляш на пиве Время приготовления: 1 час 40 минутЧто нужно: Свинина 1 кгЛук 3 шт.Перец болгарский 2 шт.Чеснок 45 зубчиковПиво темное 1 лПаста томатная 23 ст. л.Тмин 1/2 ч. л.Соль по вкусуПерец

Гуляш на пиве Время приготовления: 1 час 40 минутЧто нужно: Свинина 1 кгЛук 3 шт.Перец болгарский 2 шт.Чеснок 45 зубчиковПиво темное 1 лПаста томатная 23 ст. л.Тмин 1/2 ч. л.Соль по вкусуПерец

.

Добавить комментарий