БЕЛКОВЫЕ КОРЗИНОЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

БЕЛКОВЫЕ КОРЗИНОЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ Ингредиенты: Для корзинок: - Сахар 1 стак. - Яичные белки (холодные) 4 шт. Для творожного крема: - Сметана 150 г - Творог 400 г - Сахар по вкусу - Клубника

Ингредиенты:
Для корзинок:
— Сахар 1 стак.
— Яичные белки (холодные) 4 шт.
Для творожного крема:
— Сметана 150 г
— Творог 400 г
— Сахар по вкусу
— Клубника для украшения
Приготовление:
1. Взбить охлажденные белки до мягких пиков.
2. Постепенно подсыпая сахар, продолжать взбивать до получения блестящей крепкой пены.
3. С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. Поставить безе в духовку и выпекать при 100°C примерно 1,5-2 часа.
5. Для приготовления крема: смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы.
6. Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом.
7. Украсить клубникой.

.

Добавить комментарий