Кабачковый омлет

Кабачковый омлет Ингредиенты: кабачки - 2 штуки молоко - 1 стакан яйца - 4 штуки мука - 1 ч. ложка зубчик чеснока - 2 штуки помидоры - 1 штука сыр - 100 грамм зелень - 50 грамм Кабачки натереть

Ингредиенты:
кабачки — 2 штуки
молоко — 1 стакан
яйца — 4 штуки
мука — 1 ч. ложка
зубчик чеснока — 2 штуки
помидоры — 1 штука
сыр — 100 грамм
зелень — 50 грамм
Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.
В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.
На дно формы, смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата предварительно снять кожицу. Посыпать все тертым сыром.
Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут.

.

Добавить комментарий