Бисквитный торт на сгущенке «Нежность»

Бисквитный торт на сгущенке Нежность Автор: Наташа Чагай В честь дня рождения моей дочурки пеку бисквитный торт на сгущенке Нежность и хочу поделиться с вами его рецептом. Это очень вкусный

Автор: Наташа Чагай
В честь дня рождения моей дочурки пеку бисквитный торт на сгущенке «Нежность» и хочу поделиться с вами его рецептом. Это очень вкусный и супер нежный тортик, с выраженным вкусом сгущенки, просто мечта всех сладкоежек. Бисквит можно испечь не только в мультиварке, но и в духовке при 180 градусах.
Для приготовления бисквитного торта на сгущенке «Нежность» вам потребуется:
Для теста:
3 яйца;
115 г сливочного масла;
0,5 банки варёной сгущенки;
150 г сахара;
1 ст. л. какао-порошка;
1,5 ч л разрыхлителя;
170 г муки.
Для крема:
1 банка белой сгущенки;
2 желтка;
100 мл молока;
1 ч л крахмала;
180 г сливочного масла;
2 ст. л. какао-порошка.
Для пропитки:
100 — 150 мл готового кофе.

.

Добавить комментарий