«Нежная ватрушка»

Что нужно:

Яйцо — 2 шт.
Сахар — 0, 5 стакана
Сметана — 1 стакан
Сода — 0, 5 ч. л.
Мука — 1 стакан
Сливочное масло — 2 ст. л.
Какао — 1-2 ст. л.

Для начинки:
Творог — 500 г
Сахар — 0, 5 стакана
Крахмал/манка — 1 ст. л.
Яйцо — 3 шт.

Что делать:

1.Для начинки смешать творог, яйца, сахар, крахмал (манку). Взбить миксером.

 

2.Для теста взбить яйца с сахаром в пену. Добавить сметану, соду и растопленное масло, перемешать. Дальше добавить какао и муку. Тесто хорошо перемешать.

3.Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и налить туда тесто. В серединку вылить начинку.

4. Ватрушку выпекать на режиме «Кекс» 50 минут + 50 минут.

На подогрев ватрушку не оставлять, но после выключения дать постоять под закрытой крышкой 5 минут и только потом вытягивать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

#Кулинарная_Книга #Кулинария #Рецепты #eCulinary

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *