Пирожное Белочка

пирожное белочка очень нежные и пушистые пирожные! вкус изюма не чувствуется,а коржи за счет него очень рыхлые.что нужно: корж-2 яйца-полстакана сахара-100 г чёрного изюма (прокрутить через

Очень нежные и пушистые пирожные! Вкус изюма не чувствуется,а коржи за счет него очень рыхлые.

Что нужно:

Корж
-2 яйца
-Полстакана сахара
-100 г чёрного изюма (прокрутить через мясорубку)
-Полстакана молока
-1 ч л соды гашеная уксусом
-Чуть меньше стакана муки

Крем
-Стакан жирных сливок
-Полбанки сгущенки
-Молотый фундук по желанию

Что делать:

* Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара.

* Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко, изюм, соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки, перемешивая снизу вверх.

* Форму застелить пергаментом (у меня 17х25). Печь при 180 до зарумянивания (30 мин). Остудить и разрезать на 2 коржа.

* Взбить сливки, ввести сгущенку. Намазать корж кремом, присыпать орехами. Положить второй корж. Намазать кремом,присыпать орехами.

* Убрать в холодильник. Нарезать на пирожные.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий