Салат с кусочками семги

Салат с кусочками семги Ингредиенты: Микс салата с корнеплодами 150 г Соль по вкусу Перец по вкусу Помидор свежий 1 шт. Огурец свежий 1 шт. Филе семги 250 г Горчица дижонская зерновая 20 г Мед

Ингредиенты:
Микс салата с корнеплодами 150 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Помидор свежий 1 шт.
Огурец свежий 1 шт.
Филе семги 250 г
Горчица дижонская зерновая 20 г
Мед 20 г
Соус соевый 20 г
Масло оливковое 50 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Помойте и обсушите салатные листья, нарвите и перемешайте. Выложите в глубокую миску микс салатов.
3. Огурец и помидор нарежьте средним кубиком и выложите в миску.
4. Смешайте с микс-салатом в миске.
5. Приготовление соуса: смешайте мёд, соевый соус, оливковое масло и горчицу.
6. Доведите до вкуса солью.
7. Рыбу очистите от чешуи (если есть) и костей, нарежьте на квадратные кусочки.
8. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
9. Салат выложите на тарелку. Обжаренные кусочки семги переложите на тарелку с салатом.
10. Заправьте салат приготовленным медовым соусом, не дав остыть рыбе. Перемешайте.

.

Добавить комментарий