Печенье «Ушки» из слоеного теста

Печенье Ушки из слоеного теста Ингредиенты: -молотый грецкий орех -тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта -коричневый сахар Приготовление: 1. Пройдитесь скалкой по орехам,

Ингредиенты:
-молотый грецкий орех
-тесто (в нашем случае из магазина) — 400 г, два пласта
-коричневый сахар
Приготовление:
1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.
2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.
3. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся — готово!
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий