Салат из кальмаров с грибами

Салат из кальмаров с грибами Ингредиенты: Кальмары 200 г Грибы замороженные (можно шампиньоны) 100 г Яйца 2 шт. Лук 1 шт. Огурец маринованный Лимонный сок Майонез, соль, зелень свежая (укроп)

Ингредиенты:
Кальмары 200 г
Грибы замороженные (можно шампиньоны) 100 г
Яйца 2 шт.
Лук 1 шт.
Огурец маринованный
Лимонный сок
Майонез, соль, зелень свежая (укроп)
Приготовление:
1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками.
3. Маринованный огурец нарезаем на мелкие кубики. Измельчить укроп.Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, который предварительно смешайте с несколькими каплями лимонного сока. Хорошенько все смешиваем.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий