Яичный салат 

ИНГРЕДИЕНТЫ 
12 яиц 

50 г зеленого лука 
100 г болгарского перца 
200 г помидоров 
3 ст. л. горчицы 
50 г сметаны или греческого йогурта 
1 ст. л. вина 
1/4 ч. л. паприки 
1/2 ч. л. соли 
1 ст. л. винного уксуса 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
Свари яйца вкрутую, нарежь на кубики и помести в большую миску. 

Нарежь кубиками помидоры и болгарский перец, затем измельчи лук. 
Приготовь заправку: в небольшой миске смешай сметану, горчицу, уксус, вино и специи. 
Перемешай все ингредиенты для салата. Заправь блюдо непосредственно перед подачей. 

Приятного аппетита!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *