Главная / Кулинария / Яичный салат 

Яичный салат 

ИНГРЕДИЕНТЫ 
12 яиц 

50 г зеленого лука 
100 г болгарского перца 
200 г помидоров 
3 ст. л. горчицы 
50 г сметаны или греческого йогурта 
1 ст. л. вина 
1/4 ч. л. паприки 
1/2 ч. л. соли 
1 ст. л. винного уксуса 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
Свари яйца вкрутую, нарежь на кубики и помести в большую миску. 

Нарежь кубиками помидоры и болгарский перец, затем измельчи лук. 
Приготовь заправку: в небольшой миске смешай сметану, горчицу, уксус, вино и специи. 
Перемешай все ингредиенты для салата. Заправь блюдо непосредственно перед подачей. 

Приятного аппетита!

Читать еще:

Сборный салат с помидорками и ветчиной

Ингредиенты: -Помидоры — 300 гр. -Ветчина — 200 гр. -Зелёный горошек — 1 банка -Сыр …

Добавить комментарий