Ингредиенты:
— Картофеля — 7 шт
— Лука репчатого — 2 шт
— Помидор — 2 шт
— Болгарского перца — 1 шт
— Колбасных изделий — 300 г
— Сыра — 250 г
— Яиц — 3 шт
— Молока — 100 мл
— Соли и перца — по вкусу
Приготовление:
1. Чистим и режем тонкими кружками картошку, укладываем на слегка смазанный постным маслом противень, добавляем соли с перцем и отправляем в горячую духовку на 15-20 мин.
2. Нарезаем овощи, колбасные изделия, взбиваем яйца с молоком, посыпаем перцем и солью.
3. Через 15-20 мин. достаем противень, посыпаем луком, сверху кладем помидоры, болгарский перец и изделия из колбас.
4. Всё это заливаем взбитыми яйцами с молоком, опять отправляем в духовку (теперь уже на 20-30 минут) с температурой 180 С. Затем кладем на пиццу натертый на терке сыр и оставляем снова в духовку уже на последние 5 минут.