Главная / Кулинария / Рулеты из куриной грудки в беконе с фасолью

Рулеты из куриной грудки в беконе с фасолью

Ингредиенты:

Грудка — 2 шт.
Копченый бекон — 4 длинные полоски
Лук — 1 шт. 
Морковь — 1 шт. 
Стручковая фасоль — 100 г
Чеснок — 1 зубок 
Бальзамический соус — 1 ст. л.
Растительное масло (для жарки) — опционально 
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Сушеный майоран — по вкусу

Приготовление:

1. Каждую половинку грудки разрезать вдоль, получится 4 кусочка размером с ладонь. Каждый кусочек слегка отбить, посолить, намазать бальзамическим соусом, поперчить, посыпать майораном. Сложить кусочки один на один и оставить мариноваться. 
2. Тем временем готовим начинку: лук, морковь и чеснок нашинковать соломкой, если фасоль замороженная, то промойте ее под теплой водой, дайте немного просохнуть. На небольшом количестве масла обжарить овощи на большом огне. Посолить. 
3. На каждый кусочек грудки выложить начинку и скатать в плотный рулет. Обернуть рулеты беконом и выложить в застеленную фольгой форму. Поставить в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 30 минут. 
4. Подавать рулеты горячими, с зеленым пюре из картофеля и брокколи на гарнир.

Читать еще:

Сборный салат с помидорками и ветчиной

Ингредиенты: -Помидоры — 300 гр. -Ветчина — 200 гр. -Зелёный горошек — 1 банка -Сыр …

Добавить комментарий