Главная / Кулинария / Укропно-йогуртовый соус для рыбы

Укропно-йогуртовый соус для рыбы

Ингредиенты:
— йогурт без добавок (150 г.);
— лимонный сок (2 ч. ложки);
— укроп (пучок);
— чеснок (1-2 зубчика).

Указанных продуктов для соуса хватит на 2-3 порции блюда. Мне очень понравилось кушать с ним запеченную форель. Также хорошо пошел с кальмарами в кляре. Временные затраты на приготовление укропно-йогуртового соуса составляют очень мало минут, буквально 2. Максимум 3.

Нарезаем укроп.
Добавляем в йогурт сок лимона, измельченный чеснок и укроп.
Все смешиваем. Соус готов.

Читать еще:

Салат «Метелка» для очищения кишечника и похудения за 2 дня без диеты!

полностью… Источник

Добавить комментарий