Главная / Кулинария / Фетучини карбонара

Фетучини карбонара


Фетучини карбонара — это разновидность пасты карбонара. Отличное блюдо для семейного обеда! Вкусно, быстро и несложно!


Ингредиенты:

Паста Фетучини — 300 г 
Сливки — 100 мл 
Яйцо куриное — 2 шт. 
Сыр Пармезан — 25 г 
Бекон — 4 полоски


Процесс приготовления:

1. Сразу же ставим на огонь кастрюлю с 1,5 л воды. Как только вода закипит, солим ее и бросаем фетучини. Готовим фетучини Аль Денте, на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.

2. Пока готовятся фетучини, приготовим соус. В миску вобьем яйца.

3. Сыр Пармезан натрем на самой мелкой терке. Я натерла на средней, крупно получилось, не весь сыр растаял при смешивании с макаронными изделиями.

4. Добавим натертый сыр к яйцам.

5. Вольем сливки и хорошо перемешаем соус. Отставим его в сторону.

6. Бекон нарежем на полоски.

7. Обжарим бекон на сухой сковороде. Он должен стать румяным.

8. А теперь действуем быстро. В сковороду с обжаренным беконом выкладываем фетучини, слив предварительно с них воду.

9. Добавляем соус и активно вилкой или специальными щипцами для спагетти перемешиваем соус с фетучини и беконом.

Готовые фетучини карбонара подаем горячими порционно, посыпав сверху натертым сыром Пармезан и украсив петрушкой. Приятного аппетита!
⠀⠀

Читать еще:

Салат «Метелка» для очищения кишечника и похудения за 2 дня без диеты!

полностью… Источник

Добавить комментарий