«Сырники из духовки с полезным дополнением»

Что нужно:

Творог — 200–250 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 4 ст. л.
Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 1–2 ч. л.

Начинка:
Ягоды годжи — 1 горсть
Изюм — 1 горсть
Финики — 6–7 шт.

Что делать:

1. Замешиваем тесто-основу из творога, яиц, сахара и муки+немного масла, чтобы не прилипли к формам. Начинка на этот раз самая полезная! Ягоды годжи сполоснём, промокнём салфеткой горсточку (я их просто так ем для иммунитета), изюм так же, проверив на веточки. Только финики помоем и нарежем на кусочки размером с изюм.
2. Всё перемешать тщательно с тестом.
3. Силиконовую форму сполоснуть проточной водой (так сказано в моей инструкции) и заполнить на 2/3 высоты массой.
4. Поставить печься в не разогретой сильно духовке, так как силикон не любит резкого перепада температур!
5. Потом духовка нагревается и сырники пекутся минут 25 при 180*С. Сначала сильно поднимутся, но потом неизбежно опустятся, но останутся мягкими и вкусными.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

#Кулинарная_Книга #Кулинария #Рецепты #eCulinary

Добавить комментарий