«Ореховый пирог с вишней»

Ореховый пирог с вишней Что нужно: Ингредиенты на тесто:Геркулес (овсяные хлопья или 4-х злаковые хлопья) 1 ст. л.Мука 3/4 ст. л.Молотый миндаль (или других орехов) 1/4 ст. л.Сода 1/2 ч.

Что нужно:
Ингредиенты на тесто:
Геркулес (овсяные хлопья или 4-х злаковые хлопья) 1 ст. л.
Мука 3/4 ст. л.
Молотый миндаль (или других орехов) 1/4 ст. л.
Сода 1/2 ч. л.
Сахар 3 ст. л.
Молоко 3 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Начинка:
Замороженная вишня без косточек около 1,5 ст.
Кукурузный крахмал 1 ст. л.
Молотый миндаль 25 г
Молотый фундук (или другие орехи) 25 г
Сливочное масло 50 г.
Коричневый сахар 2 ст. л.
Виски 1 ст. л.
Белок 2 шт.
Что делать:
1. Смешать геркулес, муку, орехи, соду и сахар, добавить молоко и масло и замесить тесто. Распределить по форме.
2. Вишню выложить на тесто, присыпать крахмалом.
3. Смешать орехи, масло, сахар и виски в однородную густую массу. Белки взбить и постепенно взбивая добавлять ореховую смесь.
4. Выложить начинку на вишню.
5. Выпекать при 180º С около 25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Ореховый пирог с вишней Что нужно: Ингредиенты на тесто:Геркулес (овсяные хлопья или 4-х злаковые хлопья) 1 ст. л.Мука 3/4 ст. л.Молотый миндаль (или других орехов) 1/4 ст. л.Сода 1/2 ч.

Ореховый пирог с вишней Что нужно: Ингредиенты на тесто:Геркулес (овсяные хлопья или 4-х злаковые хлопья) 1 ст. л.Мука 3/4 ст. л.Молотый миндаль (или других орехов) 1/4 ст. л.Сода 1/2 ч.

.

Добавить комментарий