Митлоф или мясной хлеб

Митлоф или мясной хлеб Ингредиенты: Cвиной фарш 450 г Говяжий фарш 450 г Бульон 100 мл Яйца куриные 2 шт. Сыр тертый 100 г Лавровый лист 1 шт. Чеснок 1 зубчик Оливковое масло 30 мл Хлебные

Ингредиенты:
Cвиной фарш 450 г
Говяжий фарш 450 г
Бульон 100 мл
Яйца куриные 2 шт.
Сыр тертый 100 г
Лавровый лист 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 30 мл
Хлебные крошки или сухари 70 г
Смесь итальянских трав по вкусу
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Приготовление:
1. Делаем фарш из свинины и говядины.
2. Смешиваем свиной и говяжий фарш.
3. Добавляем хлебные крошки или сухари.
4. Добавляем все специи, чеснок.
5. Вбиваем в фарш яйца.
6. Добавляем тёртый сыр.
7. Вливаем бульон и хорошо вымешиваем фарш руками.
8. Смазываем форму для хлеба оливковым маслом, выкладываем фарш в подготовленную форму, разравниваем и кладем сверху несколько лавровых листочков.
9. Выпекаем в разогретой до 180° С духовке 1 час. Мясной хлеб можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.

.

Добавить комментарий