Салат «Сосновый бор»

Салат Сосновый бор Ингредиенты: 6 шт - отварной картофель 1 шт - лук репчатый 400 гр - мясо отварное 5 шт - вареные яйца 200 гр - грибы маринованные зелень по вкусу, майонез Приготовление:

Ингредиенты:
6 шт — отварной картофель
1 шт — лук репчатый
400 гр — мясо отварное
5 шт — вареные яйца
200 гр — грибы маринованные
зелень по вкусу, майонез
Приготовление:
Картофель и мясо нарезать кубиками и выложить в салатник. Лук репчатый мелко нарезать, яйца натереть на крупной терке и вместе с нарезанными грибами добавить все в салат. Заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошо перемешать и посыпать зеленью.

.

Добавить комментарий